SELAMAT DATANG SAHABAT DI BLOG AKU YANG BIASA SAJA INI :-)

Sabtu, 08 Januari 2011

Modul MI BSI


Setelah usai semester 1 Saya mendapatkan Modul - modul pelajaran Semester 2
untuk belajar tentang jurusan yang saya ambil yaitu Manajemen informatika
atau kata mereka bilang MI aja,, hehehe
untuk teman - teman yang mau download modul - modul pelajaran semester 2 jurusan MI silah kan download. karena saya baek hati maka saya mencoba menyediakan secara cuma - cuma , gratisan lebih enak dari pada bayar, hehe
oh ya,, saya adalah mahasiswa BSI, jadi ya kalo mau download Kulia Di BSI aja,, hahai..

Bahasa Inggris (II) Klik Aja

Agama Islam Klik Aja

Charakter Building Klik Aja

Dasar Manajemen Bisnis Klik Aja

Perancangan Basis Data Klik Aja

Praktikum Perancangan Basis Data Klik Aja

Jangan Lupa Komentarnya ya sahabat,, hehe

5 komentar:

Anonim mengatakan...

thanks ya gan, akhirnya bisa nyolong star juga ane..... klo ada yg semester 3 ye gan wkwkwkwkw

HISTORY mengatakan...

okey di usahakan.. mas bro

Roy mengatakan...

Gan ini gue mahasiswa BSI bekasi tingkat 5 mau her struktur data semester 2 kok ga agan posting modulnya.. bingung nih ane nyari dmna... thx before

Anonim mengatakan...

thanks gan...

fgf mengatakan...

matap bos,...

Poskan Komentar

 
Powered by Blogger